تعتمد هذه الدورة على وصفة أساسية لخبز الساندويش بطراوة البريوش دون الحاجة لإضافة البيض أو كميات كبيرة من الدسم وذلك بالاعتماد على تقنية التانغ الزونغ المحسنة، مع استخدام طحين الخبز وطحين الكابنور المكون من طحين القمح والشعير والجاودار و نسبة كبيرة من البذور حيث يمكن اعتماد نفس الطريقة لخلطات أخرى من الطحين
لمن هذه الدورة
لا تشترط الخبرة المسبقة في الخميرة الطبيعية
لمن يرغب في بدائل صحية لما هو متوفر في الأسواق التجارية لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال
لمن يرغب في تطوير مهاراته في مجال المخبوزات في الخميرة الطبيعية
لمن لديهم حساسية من الخميرة الفورية
لمن يعانون من أمراض الجهاز الهضمي
لمن يعانون من ضيق الوقت في التعامل مع الخميرة الطبيعية
أهلا وسهلا .. بالنسبة للتانغ زونغ حسب الفيديو والدليل فإن الطحين المستخدم هو الطحين الأبيض ولكن في حال رغبتك في استخدام طحين آخر فهذا ممكن طبعاً
بالتوفيق
طحين الكوبنر غير متوفر حاليا عند الموزعين في البحرين والسعودية قد يتوفر نهاية شهر مارس
والطحين المقارب له هو طحين الحبوب السبعة عند نفس الموزع 7cereal اسم الموزع advanced bakery solutions يمكنك التواصل معهم عبر الانستغرام
بالتوفيق
نعم ممكن تقليل كمية الخميرة ولكن ان كانت الخميرة في الأساس فيها طعم حموضة فالطعم سوف ينتقل إلى العجينة لا محالة، فالأفضل التأكد من استخدام الخميرة بمجرد تضاعفها وأيضا التأكد من عدم زيادة تخمير العجينةأو تخميرها في مكان حار مما يساهم في حموضة العجينة
بالتوفيق لك عزيزتي
با يمكنني مشاهدة محتوى الدورة الفيديو لايفتح
أهلا سارة، لمشاهدة المحتوى عليك الضغط على الدرس. طبعا يجب أن تكوني مشتركة في الدورة.
دورة الخبز الطري لا يعمل الفيديو الخاص بها
أهلا بك، الفيديو متوفر الآن
في خبز الكوبنر من نفس الطحين نستخدمه للتانغ زونغ
أهلا وسهلا .. بالنسبة للتانغ زونغ حسب الفيديو والدليل فإن الطحين المستخدم هو الطحين الأبيض ولكن في حال رغبتك في استخدام طحين آخر فهذا ممكن طبعاً
بالتوفيق
من اين احصل علي طحين الكوبنر
طحين الكوبنر غير متوفر حاليا عند الموزعين في البحرين والسعودية قد يتوفر نهاية شهر مارس
والطحين المقارب له هو طحين الحبوب السبعة عند نفس الموزع 7cereal اسم الموزع advanced bakery solutions يمكنك التواصل معهم عبر الانستغرام
بالتوفيق
من اروع الدورات
ما شاء الله .. عمل جميل تبارك الله ، عليكم بألف عافية شاطرة عفية عليك
ان شاء الله مع الممارسة تصير جدا سهلة وتبدعي فيها
تحياتي
استخدمت ٢٠٠ جرام خميره نشطه الخبزه طلعت حامضه هل ممكن اقلل كميه الخميره
نعم ممكن تقليل كمية الخميرة ولكن ان كانت الخميرة في الأساس فيها طعم حموضة فالطعم سوف ينتقل إلى العجينة لا محالة، فالأفضل التأكد من استخدام الخميرة بمجرد تضاعفها وأيضا التأكد من عدم زيادة تخمير العجينةأو تخميرها في مكان حار مما يساهم في حموضة العجينة
بالتوفيق لك عزيزتي
تسلمين